Accueil
Les Chambres
Standard
Supérieure double
Familiale 3 personnes
Familiale 4 personnes
Le Restaurant
Groupes et Evénements
Contact
Dégustez des plats traditionnels suisses au restaurant de La Fleur de Lys, labellisé Fait Maison et Swiss Wine Gourmet.
Profitez tout l'été de notre terrasse panoramique avec vue sur les Alpes et le village fortifié.
Viande séchée - Petite ou grande
13,50 / 28,50
Planchette de salaisons et fromages - Petite ou grande
15.- / 30,50
Planchette de fromages
26.-
Saucisson sec - Nature ou Poivre
12.-
Escargots de Bourgogne rôtis à l'ail et persil - 6 pièces / 12 pièces
17.- / 32.-
Salade mêlée - Petite ou grande
9.- / 15.-
Salade verte - Petite ou grande
6.- / 9,50
Os à moelle - Fleur de sel
15.-
Fondue traditionnelle Moitié-Moitié AOP
28.-
Fondue au piment, échalottes confites
30.-
Fondue au Vacherin AOP
29,50
Croûte au fromage
22.-
Croûte au fromage, jambon et oeuf
27.-
Raclette à discrétion
29.-
Macaronis de Chalet - jambon de la Borne, crème double, oignons
24.-
Nos plats en enfants
13.-
Truite entière de la Gruyère façon meunière
34.-
Curry vert de légumes du marché - Gingembre, citronelle, lait de coco, riz
Filet de rumsteck sur réchaud et son beurre Café de Paris - 200g / 300g
41.- / 49.-
Coupe Brownies: glace vanille, caramel beurre salé, éclats de noisettes, chocolat chaud maison chantilly
16.-
Coupe Gruyères: glace vanille, boule framboise, coulis de fruits rouges, meringue, crème double
Coupe Danemark: glace vanille, crème doublede la Gruyère, meringue, chocolat chaud maison
Sélection de glaces et sorbets artisanaux / pièce
3,90